Три ключа к email-маркетингу в 2024 году: ИИ, изменения, обучение

Telemarketing Database delivers accurate customer information, empowering businesses to connect directly with potential clients.
Post Reply
Nusaiba162

Три ключа к email-маркетингу в 2024 году: ИИ, изменения, обучение

Post by Nusaiba162 »

Добро пожаловать в 2024 год! Новый год — как новая машина: он пахнет чудесным обещанием, не омрачённым жизненными событиями. Давайте посмотрим, что можно сделать, чтобы этот новогодний аромат сохранился как можно дольше, благодаря нашим email-маркетинговым кампаниям.

Все в этом новом году должно быть посвящено постановке целей на год, формированию стремлений и решению того, чего нам нужно достичь — например, как мы достигнем, казалось бы, невыполнимого показателя продаж, который нам дал начальник, потому что мы не достигли своей цели в 2023 году.

Если вы окажетесь на переднем сиденье автобуса борьбы, делайте то же, что и я. Я загадываю три слова — вот и всё, всего три, — которые определят мои приоритеты и личные цели на следующий год.

Это упражнение придумал не я. Его придумал автор и спикер База данных телефонов Крис Броган , который популяризировал эту технику почти 20 лет назад. Мне оно нравится ещё и потому, что позволяет сформулировать три слова для более широкой аудитории — в данном случае, для представителей электронной почты.

Smxmc 2024 Kath Ryan OG 3 1
Копаем глубже: email-маркетинг меняется: смотрите этот мастер-класс

3 слова для 2024 года
Прежде чем поставить подпись на 2023 год, я поделился своими взглядами на тенденции и выводы 2023 года, а также на то, как мы можем использовать полученные знания при планировании на 2024 год.

3 наблюдения из 2023 года, которые помогут вам в 2024 году
Обзор 2023 года: три ключевых тренда для вашего маркетингового плана на 2024 год
Я бы хотел, чтобы после прочтения этой статьи вы записали свои три слова, возможно, во время следующего перерыва или по дороге на работу. Подумайте над этим; это не просто очередное домашнее задание. Урок не начался!

Image

И когда вы придумаете эти три слова, не храните их в тайне на телефоне или в документе на рабочем столе. Запишите их на стикере и прикрепите на компьютере, в рабочем кабинете, на стене офиса или в любом другом месте, где вы сможете видеть их каждый день и напоминать себе о своих намерениях. Пусть они станут вашей путеводной звездой на весь год.

Вот мои три слова для индустрии электронной почты в 2024 году.
Post Reply